Condividi:

La ricetta per fare il Gallette di Mais con Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gallette di Mais con Mozzarella.

Ricetta Gallette di Mais con Mozzarella

ricette Gallette di Mais con Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina di Polenta a Cottura Rapida
  80 G Mais in Scatola
  70 G Latte
  60 G Olio di Oliva
  50G Farina Bianca
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  Per Completare:
  200G Mozzarella
  Alcuni Filetti d'acciughe Sott'olio
  60 G Burro

Preparazione:

In una ciotola mescolate la farina di polenta con quella bianca.
Unite anche un uovo, un pizzichino di sale, l'olio e il latte, fatti scendere a filo, sempre mescolando, per evitare la formazione di grumi.
Sgocciolate il mais dal liquido di conservaz ione e amalgamatelo con il composto di farine, ottenendo un'impasto piuttosto morbido.
Prendetelo a cucchiaiate e passatelo in una padella nella quale avrete posto a riscaldare un filino d'olio.
Nell'olio caldo, l'impasto si rapprenderà, forma ndo come delle frittelle (gallette).
Man mano che saranno pronte, disponete le gallette su un piatto, che possa andare in forno, sistemandole leggermente accavallate.
Appoggiate la mozzarella a fettine tra una galletta e l'altra.
Passate il piatto ne l forno già a 250 gradi per 15 minuti.
Sgocciolate 4 filetti d'acciuga dall'olio di conservazione e stemperateli nel burro che farete sciogliere ma non friggere.
Sfornate le gallette e conditele con il burro all'acciuga.
Servite subito ben cal da questa preparazione, che sarà un ottimo antipasto.


La pagina del ricetta Gallette di Mais con Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gallette di Mais con Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gallette di Mais con Mozzarella a chi desideri: